Im Wok

 

Mach es wie die Asiaten - Kochen  im Wok – schnell, köstlich und gesund!

 

In China hat der Wok eine jahrtausendalte Tradition und ist ein Multitalent. In ihm kann man dämpfen, braten (pfannenrühren), schmoren und frittieren (also mehrere „Fliegen auf einen Schlag“!) Nicht umsonst geniesst der Wok den Ruf eines Küchen-Multitalents.

Das Kochen im Wok geht schnell und ist schonend.

Vitamine bleiben erhalten und es schmeckt frisch und lecker.

 

Probiers aus mit mir, Du wirst es lieben!


 

Menüvorschläge:

 

Menü 1

  • Karottensuppe mit Ingwer und Kokosnussmilch
  • Gedämpfter Fisch, cantonesische Art
  • pfannengerührtes Rindfleisch mit Pilzen an Austernsauce
  • pfannengerührtes Huhn mit Cashewnüssen
  • pfannengerührtes gemischtes Gemüse 
  • Regenbogenreis
  • Mango-Traum

 

Menü 2

  • Zitronenhuhn
  • Pfannengerührtes Schweinefleisch an roter Currypaste
  • Pfannengerührtes Rindfleisch mit grünen Bohnen
  • Ganzer Fisch an schwarzer pikanter Bohnensauce
  • Chinesischer Broccoli an Austernsauce
  • gedämpfter Reis